Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайская автомобильная компания Chery уже 3 года реализует в России исключительно импортированные кроссоверы. Но теперь появились данные о том, что производство автомобилей могут наладить в нашей стране..

Владимир Шмаков, действующий генеральный директор компании «Чери Автомобили Рус», в ходе интервью с изданием «Интерфакс» рассказал о том, что производство машин бренда в России может возобновиться. Шмаков утверждает, что как только будет найден производственный партнер компании и соответствующее партнерство будет подтверждено документально, то представители бренда официально объявят об этом общественности и потребителям.

Помимо этого, известно, что компания собирается увеличить объем реализации на авторынке России. В этом году компания собирается расширить продажи автомобилей в 2,5 раза, достигнув рекорд в 30 тысяч проданных экземпляров. Шмаков также отмечает, что причиной этого станут рост дилерской сети и выпуск на авторынок новых моделей, среди которых можно отметить кроссоверы Tiggo 4 Pro и Tiggo 2 Pro.

Последней новинкой китайского бренда в России является 7-местный кроссовер Tiggo 8 Pro. Этот автомобиль — наиболее крупный и быстрый из тех, что уже можно увидеть на рынке нашей страны. За стандартную модификацию новинки покупателю нужно отдать 2 миллиона рублей, а вот флагман обойдется уже в 2,35 миллиона.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!