Новый Chery Tiggo 7 Prо будет доступен в России в трех вариантах исполнения. В базовой версии, в версии Elite и топовой версии Prestige.

Китайский кроссовер будет оснащаться  1.5 -литровым турбированным двигателем мощностью в 147 л.с., который работает совместно с вариатором CVT25. Совместная работа силовой установки и трансмиссии позволяет   Tiggo 7 Pro  разогнаться до 100 км/ч за 9,8 секунд. Расход топлива на 100 км  в загородом режиме составит всего 6,6 литра, в смешанном режиме  8,2 литра и в городском 10,8 литров.  Инженеры китайского бренда не стали сильно модернизировать силовую установки и сохранили настройки для работы силового агрегата на бензине с 92 октановым числом.

Китайский автопроизводитель рассказал о том, какие модели являются основными конкурентами новинки.«По результатам исследования было определено, что Chery Tiggo 7 Pro будет конкурировать с переднеприводными версиями Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Hyundai Tucson. Кроссовер Tiggo 7 Pro отличается от конкурирующих моделей сопоставимыми комплектациями по стоимости более широким перечнем оборудования, которое изначально входит в комплектацию».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!