Этот кроссовер можно рассматривать как премиальную модификацию стандартного Chery Tiggo 8. Новый Tiggo 8 отличается от него немного подретушированным внешним видом и более богатым списком доступных опций.

Одной из долгожданных премьер выставки стал кроссовер Chery Tiggo 8 Plus. Китайский автопроизводитель представил публике дизайн нового кроссовера еще до официального дебюта. Так, китайцы показали новый салон, где расположены авиационные сиденья, переработанная приборная панель и тачскрин для управления «климатом». В экстерьере автомобиля упор сделан на новый фирменный дизайн и прогрессивную оптику.

За силовым агрегатом Chery сохранила интригу. Гибрид Tiggo 8 Plus был показан в Пекине. Силовая установка демонстрационного автомобиля включала 1,5-литровый двигатель и 48-вольтовую стартерную батарею. На этом подробности заканчиваются.

Но стоимость новинки уже известна: она оказалась намного выше прайс-листа на Tiggo 8. Самая доступная «восьмерка» с приставкой Plus будет стоить 131 900 юаней. Для сравнения: стандартный Chery Tiggo 8 в Китае можно купить от 88 800 юаней. Новинка уже доступна для предзаказа, правда пока только с передним приводом, вариатором и 1,6-литровым двигателем TGDI мощностью 197 л.с. Дебют Tiggo 8 Plus на внутреннем рынке состоится в октябре. Дойдет ли новый кроссовер до нашей страны, пока неизвестно.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!