Китайский автопроизводитель объявил о завершении продаж кроссовера Tiggo 7 на территории России. Причиной отказа продажи Tiggo 7 стал более престижный кроссовер бренда Tiggo 7 Pro, из-за которого и упали продажи стандартной версии.

Так у покупателей появилась альтернатива в выборе, они стали или доплачивать за Tiggo 7 Pro или же покупать топовую версию Tiggo 4.

Как итог продажи Tiggo 7 заметно упали и модель могла стать убыточной. В октябре дилеры марки продали всего 181 автомобилей, тогда за первый месяц продаж Tiggo 7 Pro было реализовано 313 экземпляров.

Напомним, что Tiggo 7 продавался в двух комплектациях с двумя двигателями на выбор с турбированным двигателем 1,5 литра, работающий в паре с МКПП стоимостью 1,3 млн. рублей и с атмосферным двигателем 2 литра, работающий в паре с АКПП.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!