Чешская Skoda объявила скидки на свой модельный ряд в августе 2021 года

Стало известно о том, что чешский бренд Skoda официально объявил об акциях и спецпредложениях в августе для максимально выгодных условий.

Что касается флагманского лифтбэка Superb, то в августе на него можно получить выгоду до 137 тысяч рублей, а кроссоверы Karoq и Kodiaq — до 52,6 тысячи и 115,1 тысячи рублей соответственно. Кроме того, весь месяц продолжают действовать особые условия по классическому кредиту и кредиту Simply Clever.

Так, при оформлении Rapid или Karoq в кредит ставка начинается от 0,1% годовых, а при покупке Octavia — от 3%. Ставка на кроссовер Kodiaq начинается от 7,4% при условии, что первоначальный взнос будет равен минимум половине стоимости автомобиля.

Фирменная кредитная программа Simply Clever предусматривает ставку от 9,4% годовых в зависимости от моделей и условий договора. КАСКО с тарифом 2,5 и 2,8% для Karoq, Kodiaq и Octavia соответственно также будет действовать до конца августа.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Иван

    Меня всегда радуют такие писульки как “Что касается флагманского лифтбэка Superb, то в августе на него можно получить выгоду до 137 тысяч рублей, а кроссоверы Karoq и Kodiaq — до 52,6 тысячи и 115,1 тысячи рублей соответственно.”, Это значит, что ты должен сдать свой автомобиль в трейд за полцены+влезть в дикий кредит с подводными камнями, И обалденно огромная сумма выгоды”ДО”.. 50 тыс станет тебе поперек горла просто

Добавить комментарий

Про кроссоверы