Chevrolet будет продавать кроссовер Groove в ещё нескольких странах

Американская автомобильная компания Chevrolet, которая работает под эгидой концерна General Motors, расширяет перечень государств, на авторынках которых будет распространяться паркетник Groove. Причем этот автомобиль не является абсолютно новой моделью, а лишь модернизированной копией китайского Baojun 510.

Выпуск Chevrolet Groove организован на том же китайском заводе, где ранее производилась та же китайская модель Baojun 510. Еще некоторое время назад американский кроссовер был доступен к приобретению лишь на южноамериканском авторынке, но теперь география поставок будет расширяться. Как заявляют в компании, паркетник Groove появится на авторынке Ближнего Востока, но с некоторыми модификациями.

По итогу, ближневосточный вариант Chevrolet Groove обзаведется другими эмблемами и новой радиаторной решеткой другого дизайна; кроме этого каких-либо отличий не предвидится. Кроссовер будет иметь те же размеры: длина составляет 4,22 метра, ширина — 1,74 метра, высота — 1,61 метра. Колесная база равна 2,55 метра.

Оснащаться модель будет мультимедийным комплексом с 8-дюймовым тачскрином, задними парковочными датчиками, четырьмя подушками безопасности и прочим.

Американский Chevrolet Groove приводится в движение 1,5-литровым 4-цилиндровым атмосферным мотором мощностью в 110 л.с. В южноамериканской вариации двигатель работает совместно с 6-диапазонной механической коробкой передач и переднеприводной системой, а для ближневосточного варианта будет дополнительно доступен вариатор.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы