Первоначально планировалось, что Chevrolet Equinox 2021 года и Chevrolet Traverse 2021 года поступят в продажу осенью 2020 года; однако обновление модели вскоре было перенесено на 2022 модельный год. Теперь мы знаем, когда обе новинки поступят в автосалоны. Chevrolet Equinox 2022 года поступит в продажу этим летом, а Chevrolet Traverse 2022 года поступит в продажу осенью.

Дебют двух автомобилей был выбран на фоне обновления бренда Chevrolet. По словам вице-президента Chevrolet Стива Хилла, несмотря на пандемию, массовый бренд увеличил продажи, увеличил долю рынка и повысил средние цены сделок в 2020 году.

Что касается вариантов производительности, Chevy Equinox 2020 года предлагает больше разнообразия. Выбирайте между 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач или 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом в паре с девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Передний привод является стандартным, а полный привод – дополнительным. При правильном оснащении Chevy Equinox 2020 года может буксировать до 3500 фунтов.

Chevy Traverse 2020 года, с другой стороны, предлагает единственную трансмиссию: двигатель V6 объемом 3,6 л в паре с девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Передний привод входит в стандартную комплектацию, а полный привод также является опцией для Chevy Traverse. 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!