Chevrolet не будет обязывать дилеров полностью переходить на электромобили

Стало известно о том, что компания Chevrolet не стала следовать за Cadillac и Buick и не будет предлагать дилерам в обязательном порядке реализовывать электрокары, а также делать обновления автосалонов для их продажи. Также марка разрешила и дальше продолжать реализацию только автомобилей с ДВС.

Скотт Белл, вице-президент Chevrolet, сообщил, что поскольку марка продает электромобили уже много лет, дилеры, составляющие 95% от всех продаж, уже реализуют как минимум один электромобиль — Bolt. Это указывает на общую готовность автосалонов тратить деньги на модернизацию дилерских центров для продажи электромобилей.

Поэтому компания не заинтересована в том, чтобы последовать примеру Cadillac и Buick и потребовать от дилеров обновления для установки EV или принять предложение об их выкупе. Кроме того, подготовка автосалона к продажам электромобилей обойдется до 300 000 долларов.

Переход ДЦ на электромобили требует наличия зарядных станций, специального оборудования и обучения. Но по мере того, как промышленность все больше и больше будет переходить на новую технологию, соответственно, электромобили будут приносить доход. Поэтому многие дилеры Chevrolet сами намерены осуществить переход на электрички.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Про кроссоверы