На текущий момент модель Chevrolet Nexia в России доступна к покупке от 710 тысяч, а Cobalt — от 760 тысяч рублей. Но совсем недавно представители компании заявили, что со следующего месяца в действие вступят новые скидки, из-за чего седаны обойдутся покупателям в 650 тысяч и 700 тысяч соответственно.

Когда действующему исполнительному директору компании «Келес Рус» Вадиму Артамонову задали вполне логичный вопрос о том, с чем связаны эти скидки, он ответил, что это является результатом еще одной монетизации услуги Trade-in, а также приобретения транспортного средства в кредит (по 30 тысяч на каждый). По итогу, Nexia для покупателей станет дешевле на 8,5%, в то время как Cobalt — на 7,9%.

Автомобили Chevrolet массового сегмента, которые были возвращены к реализации в РФ после долгого перерыва с 15 июня текущего года, имеют высокий спрос: меньше чем за 6 месяцев эти автомобили были куплены более 1000 россиян.

Chevrolet Nexia и Cobalt приводятся в действие 1,5-литровыми моторами на 106 лошадиных сил, которые работают с механической и автоматической трансмиссиями. Подвески машин усилены, двигатель обзавелся защитой картера, а клиренс был увеличен.

В компании также сказали, что в дилерских центрах бренда есть в наличие автомобили в разных комплектациях и различных оттенков, которые можно забрать сразу же после оформления бумаг и внесения оплаты.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!