Изменения коснулись как внешнего вида, так и технической части автомобиля. Бразильское подразделение General Motors представило обновленный внедорожник TrailBlazer. Напомним, впервые такая машина появилась в 2012 году. До недавнего времени внедорожник продавался также на азиатском рынке, но завод решили закрыть и прекратить продажи. В передней части основные изменения коснулись решетки радиатора – появились две массивные хромированные полосы, обрамляющие название марки.

Салон сохранил 7 мест, а его главным нововведением является новый информационно-развлекательный комплекс MyLink. Его диагональ 8 дюймов, теперь есть возможность подключения со смартфона, а также модуль Wi-Fi сразу на 7 устройств. Из технического оснащения выделим появление современной системы предотвращения столкновений, действие которой согласовано с камерой под лобовым стеклом. В Chevrolet обновили и камеру заднего вида, получившую улучшенное разрешение.

Но в моторной гамме остался только 2,8-литровый дизель с турбонаддувом, способный выдавать 200 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Автомобиль сохранил жестко подключаемую систему полного привода. Разгон до 100 км / ч занимает всего 10,3 секунды. Обновленная версия Chevrolet TrailBlazer поступит в продажу в сентябре этого года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!