Компания анонсировала темную и более спортивную версию своего полноразмерного кроссовера Traverse, автомобиль получит обозначения Midnight и Sport Edition. Также на 2021 год анонсирован и «заряженный» кроссовер Equinox RS.

Два пакета внешнего вида для Traverse – Midnight Edition и Sport Edition, оба предназначены для удовлетворения широкого спектра потребностей клиентов.

Первый представляет полностью черный дизайн кроссовера и доступен в комплектациях LS и LT. Включает в себя цвет кузова Mosaic Black Metallic, черные диски, накладную решетку радиатора, значки и рейлинги на крыше.

Также для версий LS и LT доступна версия Sport Edition, которая включает черные алюминиевые диски, черную решетку радиатора и противотуманные фары, а также те же черные значки и рейлинги на крыше, что и Midnight Edition. Основное отличие состоит в том, что эта версия доступна в нескольких контрастных цветах кузова. Redline Edition для Traverse переносится и на новый модельный год, поскольку почти 60 процентов всех выбирают фирменную версию.

В оснащении автомобиля есть адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, система удержания полосы движения с предупреждением о выезде с полосы движения, предупреждение о прямом столкновении, IntelliBeam, автоматический дальний свет, индикатор  расстояния.

«С этим обновленным Traverse будет одной из самых свежих из новинок внедорожников на рынке», – сказал Стив Майорос, вице-президент Chevrolet Marketing. «Но это больше, чем просто внешний вид. Traverse уже предлагает длинный список функций безопасности и теперь будет предлагать больше стандартных функций безопасности во всех комплектациях в дополнение к функциональности и стилю, которые владельцы Traverse уже оценили».

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!