Chevrolet приостанавливает производство Corvette на неделю

Автомобильный бренд Chevrolet, принадлежащий General Motors, снова приостанавливает производство Corvette. На этот раз остановка производства связана с проблемой цепочки поставок, но автопроизводитель утверждает, что это не имеет ничего общего с продолжающимся кризисом полупроводников, который очень сильно повлиял на мировую автомобильную промышленность.

 

Производство Chevrolet Corvette будет приостановлено на неделю с 25 мая. Как заявил автопроизводитель, сборочный завод Bowling Green не будет производить Chevy Corvette из-за временной проблемы с поставками запчастей. В нем также говорится, что команды по цепочке поставок тесно сотрудничают с базой поставок OEM запчастей, чтобы смягчить любое дальнейшее воздействие на производство.

Это не первый раз в этом году, когда Chevrolet объявляет о прекращении производства Corvette. Ранее, в конце февраля этого года, автопроизводитель объявил о выпуске Corvette с 1 по 5 марта. Тогда приостановка производства была связана с отсутствием компонентов для трансмиссии.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы