Первая тысяча автомобилей была продана в России компанией «Келес Рус», которая официально занимается реализацией бюджетных моделей американской автомобилестроительной компании Chevrolet.

Как сообщают представители пресс-службы компании, с 15 июня по 17 декабря самым продаваемым стал седан Chevrolet Cobalt В-класса, который был продан в размере 634 экземпляра. Затем идет еще одна 4-дверная модель Nexia, проданная в размере 240 автомобилей. На третьем месте стоит Spark с результатом в 127 продаж. По итогу, было реализовано 1001 продажа.

Стоит напомнить, что Chevrolet Nexia с 1,5-литровым двигателем мощностью в 105 л.с., работающим с 5-ступенчатой МКПП или 6-диапазонной АКПП, стоит на российском рынке от 709 900 рублей. Chevrolet Spark с 1,25-литровым двигателем мощностью в 85 л.с., работающим с 6АКП, стоит от 759 900 рублей. За эту же сумму можно приобрести Cobalt в базовой комплектации, в то время как в топовой его можно купить за 879 900 рублей.

Стоит напомнить, что «Келес Рус» — это совместное предприятие двух компаний «СарыаркаАвтоПром» и UzAuto Motors.

При старте продаж, начав с двух автосалонов, за пять месяцев компания-дистрибьютор смогла достигнуть 30-ти дилерских центров. На данный момент продажи Chevrolet в массовом сегменте проводятся в 26 крупных городах России. Об этом рассказал исполнительный директор «Келес Рус» Вадим Артамонов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!