«Келес Рус», который является официальным представителем марки  UzAuto Motors в России, объявил о смене прайс-листов на свои автомобили Chevrolet Nexia, Cobalt и Spark, которые  недавно начали продаваться на территории России.

Так повышение цен на Chevrolet Nexia и Cobalt оказались незначительными всего 1,1–1,4% и составит 10 тыс. рублей на каждую из этих моделей. Соответственно цена на Chevrolet Nexia начинается от 710 тыс. рублей, а на Chevrolet Cobalt  от 760 тыс. рублей. Цена на Chevrolet Spark выросла существенно и составила 40 тыс. рублей. Теперь за автомобиль придется отдать от 760 тыс. рублей. Ранее Chevrolet Spark был самым дешевым автомобилем бренда на авторынке России с АКПП. При этом на все вышеперечисленные модели распространяются акции, выгода по которым суммарно достигает 50 тыс. рублей.

Напомним, продажи Chevrolet массового сегмента модели Spark, Nexia и Cobalt в России возобновились около 3 месяцев назад в рамках подписанного ранее соглашения General Motors и UzAuto Motors. Сейчас продажи осуществляются в 18 дилерских центрах в крупнейших городах России.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!