Американский автопроизводитель Chevrolet вернулся в Россию в июне 2020 года, а вместе с ним три модели Spark, Nexia и Cobalt, которые собираются на заводе UzAuto Motors (Узбекистан). Представитель американского бренда в России компания «Келес Рус» намерена расширить модельный ряд и предложить российским покупателям две модели в более крупных сегментах.

Как сообщает «Автостат» исполнительный директор компании «Келес Рус» Вадим Артамонов, в интервью агентству рассказал, что  в 2021 году в нашей стране американская марка представит две новые модели. Это будут бизнес-седан и среднеразмерный вседорожник. Более подробную информацию Артамонов о том какие точно будут автомобили не предоставил. Вероятно, это могут быть Chevrolet Malibu и Chevrolet Equinox, которые производятся на заводе UzAuto Motors.

На данный момент в России продукцией американского бренда занимается 21 дилерский центр в семи федеральных округах. В которых появятся обновленные версии Spark, Nexia и Cobalt. На разных этапах авторизации находятся еще 30 автосалонов.  Ставку сделали в основном на мультибрендовых дилеров.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!