Chevrolet представил пикап Silverado во внедорожной версии ZR2

Chevrolet обновил свой пикап Silverado и дополнил модельный ряд особой версией ZR2, которая теперь официально является новым флагманом. ZR2 имеет приподнятую подвеску с мощными амортизаторами и приводится в движение от 6,2-литрового V8 мощностью 425 л.с.и 624 Нм крутящего момента. Коробка передач – десятиступенчатая автоматическая.

Вы можете отличить ZR2 от стандартного Silverado по обновленным бамперам, черным капотом и решеткой радиатора, защитной пластине, гигантским грязевым шинам и 18-дюймовым колесам. Интерьер Silverado ZR2 выполнен из кожи двух цветов: Jet Black и Graystone. В салоне пикапа установлены цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма; 13,4-дюймовая мультимедийная система с сенсорным экраном и поддержкой Google Assistant; а также новая центральная консоль.

Все версии пользуются обновленным ассортиментом систем Chevy Safety Assist, который включает предупреждение о лобовом столкновении, предупреждение о выезде с полосы движения, автоматическое экстренное торможение, обнаружение пешеходов, удержание дистанции и автоматический дальний свет.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы