Chrysler показал концепт нового электрического кроссовера Airflow Vision

В последние годы Chrysler был одним из самых игнорируемых брендов в FCA (ныне Stellantis), но, похоже, ситуация изменится.В настоящее время люксовый бренд имеет в продаже только три модели в Северной Америке, две из которых – минивэны, а третья – стареющий седан 300.

В длинной видеопрезентации своей стратегии электрификации франко-итало-американский автопроизводитель выложил несколько фотографий интригующей концепции роскошного электромобиля Chrysler, основанной на платформе STLA Large. Представленный главным дизайнером Ральфом Жиллем, концепт больше похож на предсерийный автомобиль, что предполагает, что новинки не придется слишком долго ждать. Автомобиль кажется знакомым, то это потому, что это, похоже, эволюция исследования дизайна концепта Airflow Vision, представленного в январе 2020 года.

Жиль говорит, что дизайн-студия Stellantis уже некоторое время работает с платформой STLA Large, и автомобили на ее основе «выглядят одними из самых красивых автомобилей, которые мы когда-либо проектировали».

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы