Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Российское представительство французской автомобильной компании Citroen начало принимать заказы на рестайлинговый Berlingo.

Фургон, производство которого реализовано на калужском заводе «ПСМА Рус», появился в России с дизельным и бензиновым двигателями, а также в двух вариациях длины кузова. Стартовая стоимость модели составляет 1,229 миллиона рублей, а длина кузова равна 4380 мм.

Базовая версия автомобиля приводится в движение 1,6-литровым бензиновым мотором на 115 л.с. Помимо этого, специально для российского рынка фургон Berlingo был укомплектован защитой картера, усовершенствованной подвеской, теплоизоляцией подкапотного пространства, а также антигравийным покрытием днища.

В стандартном оснащении Berlingo присутствуют ассистент для помощи езды по склону, система динамической стабилизации и одна подушка безопасности. Причем опциональное оснащение содержит защиту пола грузового пространства и прочее.

Удлиненная до 4628 мм версия фургона с дополнительной сдвижной дверью доступна к покупке за 1,319 миллиона рублей, и у этой версии под капотом установлен бензиновый двигатель. Базовая стоимость Berlingo, приводящегося в действие 1,6-литровым дизелем на 90 л.с., составляет 1,289 миллиона рублей. Трансмиссией в данном случае является 5-скоростная механическая коробка передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!