Французская автомобильная компания Citroen готовит к премьере свой новый недорогой кроссовер, пока что известный лишь под индексом C21. Недавно у фотошпионов получилось заснять будущую французскую новинку во время прохождения ею дорожных испытаний.

Каких-либо характеристик о новом кроссовере от Citroen пока что мало. Известно лишь то, что бюджетный автомобиль предназначен для развивающихся авторынков, поэтому он стопроцентно будет продаваться в Индии и Бразилии, а вот дальше уже неизвестно, куда пойдет новинка. На шпионских снимках можно увидеть, что автомобиль будет иметь двухэтажную оптику, что говорит об установке дневных ходовых огней над блоком передних фар. Такое же дизайнерское решение уже применяется в C3 Aircross, и, вероятнее всего, от этой же модели новинка возьмет радиаторную решетку.

О том, на какой платформе будет основываться новый кроссовер, есть два предположения: PF1 и CMP. Тем не менее, это лишь догадки, и никаких официальных подтверждений или опровержений представители компании не давали.

Судя по всему, длина автомобиля не будет превышать 4 метров, так как превышающие это значение габариты облагаются в Индии повышенным налогом. Возможно, приводиться в движение автомобиль будет 1,2-литровым бензиновым V3, а также турбированной его версией. Дебют нового автомобиля запланирован на второе полугодие текущего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!