В ознаменование запуска Ami, который 100% -й электромобиль в Европе. Citroën представил 20 уникальных дизайнов ливреи для двухместной электрической модели, вдохновленной 20 районами Парижа. В рамках кампании «Ami  ❤️ Paris» 20 моделей Citroën Ami с уникальным дизайном будут доступны для совместного использования через парк автомобилей Free2Move в Париже с середины сентября.

Citroën запустил специальный парк Ami – 100% электрических моделей в рамках парка каршеринга Free2Move в Париже. Более 100 электрических Ami скоро будут доступны через парижский каршеринг, в том числе 20 моделей с уникальным дизайном, вдохновленным 20 районами Парижа.

В дизайне «Ami Paris» повлияли истории местных жителей Парижа, а модели украшены ливреями, отражающими самые любимые и известные районы города, включая Монмартр, Елисейские поля и Эйфелеву башню. Дизайны были созданы парижанами из всех слоев общества, в том числе Дэвидом Туузом, художником с Монмартра, работником молодежного общежития в Бельвиле и лодочником, который привозит туристов в Париж через район Жавель.

Ami это 100% -ый электромобиль, доступный для вождения для всех старше 16 лет и не требующий лицензии, является лидером в качестве городского электрического решения для мобильности с аккумулятором 5,5 кВт / ч и запасом хода до 65 км.

Уже ставший популярным, Ami – 100% lectric уже продано более 1000 экземпляров. Поскольку Ami – 100% 100lectric доступен для водителей в возрасте 16 лет и старше, включение в автопарк Free2Move стало привлекательным выбором для молодых парижан, желающих легко и стильно передвигаться по городу. Аренда автомобиля стоит 0,39 евро за минуту, 18 евро за первый час (затем 9 евро в час за любые дополнительные часы) и 60 евро в день.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!