Французский автопроизводитель представил обновленный кроссовер Citroen C3 Aircross 2021 модельного года. Новый автомобиль стал выглядеть более агрессивней, чем раньше. Автопроизводитель завил, что цветовая палитра автомобиля расширилась семью новыми оттенками, и теперь покупатели могут выбирать из 70 контрастных схем окраски кузова и крыши.

Внутри салона мало что изменилось. Автопроизводитель добавил в новинку улучшенные сиденья от модели Citroen C5 Aircross, 9-дюймовый экран мультимедийной системы с возможностью подключения Apple CarPlay и Android Auto. В базовой версии автомобиля используется серая тканевая обивка сидений с серой пластиковой облицовкой интерьера. В верхней части линейки покупатели могут выбрать обивку из натуральной кожи в цвете Hype Grey, на сиденьях. Также на автомобиле установлены новые диски с алмазной огранкой и глянцевыми черными легкосплавными дисками, доступные в размерах 16 и 17 дюймов.

Основные технологии помощи водителю включают такие функции как, как распознавание знаков скорости, автоматическое экстренное торможение и автоматическое управление дальним светом. Могут быть указаны дополнительные вспомогательные функции, такие как проекционный дисплей и камера для парковки на 360 градусов. Внедорожные функции, такие как контроль спуска и функция режима движения, могут быть опционально. Технические характеристики новинки остались прежними: Citroen C3 Aircross по-прежнему предлагается со 108- или 127-сильными бензиновыми турбомоторами и одним 108-сильным дизельным двигателем. У кроссовера только передний привод, но на бездорожье ему может помочь опциональная система GripControl. Стоимость и комплектация модели пока не известны, в продажу автомобиль поступит летом этого года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!