Фургон e-Berlingo, это один из трех пассажирских электромобилей, которые группа PSA запустит в этом году – в соответствии со своей целью полностью электрифицировать свой модельный ряд к 2025 году.
В автомобиле три режима движения. Нормальный режим ограничивает мощность до 109 л.с. для повседневной езды. Эко-режим ограничивает мощность до 82 л.с. и уменьшает отопление и кондиционирование воздуха для экономии энергии. В режиме полной мощности фургон развивает 134 л.с.


Дизайн и интерьер в значительной степени перенесены из автомобиля с двигателем внутреннего сгорания, за исключением добавления синих значков и декоративных акцентов. Центральный дисплей с диагональю 8,0 дюйма предлагает режимы отображения, специфичные для электромобилей, а на месте переключателя передач находится тумблер режима движения электромобиля.

Пять сидений входят в стандартную комплектацию, в то время как версия с длинной колесной базой получает третий ряд, доступ к каждому из которых осуществляется через пару больших раздвижных дверей с каждой стороны.

Автомобиль приводится в движение электродвигателем мощностью 134 л.с., который питается от литий-ионного аккумулятора мощностью 50 кВт · ч с водяным охлаждением. Автомобиль разгоняется до максимальной скорости 130 км в ч. Запас хода автомобиля на одном заряде рассчитан на 275 км.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!