В конце февраля будет представлен кроссовер Cupra Formentor VZ5. Cupra Formentor VZ5 оснащен рядным пятицилиндровый турбированным двигателем от Audi мощностью 395 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента. Кроссовер будет доступен исключительно с полным приводом и автоматической коробкой передач.

Cupra Formentor VZ5 не будет первым автомобилем с двигателем от Audi, бренд из Ингольштадта разрешил некоторым нишевым брендам спортивных автомобилей использовать этот бензиновый двигатель TFSI в своих моделях. В заключение отметим, что презентация Cupra Formentor VZ5, намеченная на 22 февраля, была выбрана сознательно, чтобы приурочить дебют автомобиля к третьей годовщине Cupra как отдельного бренда.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!