Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Cyrus организовал конференцию по запуску автомобилей. Во время этого мероприятия был официально выпущен первый в мире серийный электромобиль увеличенного диапазона NEDC Cyrus SF5 Free Expedition Edition с системой Huawei DriveONE по цене 40137 долларов США.


В ноябре 2020 года компания Huawei представила свою универсальную систему электропривода Huawei DriveOne. Универсальная система электропривода Huawei, оснащенная семью механическими и силовыми компонентами: микроконтроллером (MCU), двигателем, редуктором, преобразователем постоянного тока (DCDC), бортовым зарядным устройством (OBC), блоком распределения питания (PDU) и Блок управления аккумулятором (BCU).

Новый автомобиль – первая в мире модель, оснащенная электроприводом Huawei DriveONE. Он может ускоряться от 0 до 100 километров за 4 секунды и имеет время автономной работы более 1000 км в условиях NEDC.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!