Dacia впервые опубликовал тизеры нового поколения Sandero, Sandero Stepway и Logan. Как говорится в сопроводительном сообщении, презентация новинок состоится довольно скоро. Бренд Renault Dacia наконец-то запустил рекламную кампанию своего компактного Sandero третьего поколения, к которому сразу же присоединятся приподнятый хэтчбек Sandero Stepway и седан Logan. Эти три машины присутствуют на рынке давно и, наконец, будут построены на новых платформах.

CMF-B был выбран в качестве платформы, на базе которой были созданы субкомпактные хэтчбеки Renault последнего поколения.

Линейка двигателей будет аналогична той, которая сейчас у Renault Clio. Это значит на новых моделях будет тот же  1,3-литровый бензиновый силовой агрегат с турбонаддувом, который будет работать совместно исключительно с АКПП. Также автомобиль получит 130-сильный 4-цилиндровый двигатель, который вероятно будет установлен на Sandero. В основу продаж составят 3-цилиндровые бензиновые двигатели объемом в 1,0 литр без наддува и с турбонаддувом мощностью от 65 до 100 л.с. соответственно. Будет также дизельная версия автомобиля, а именно 1,5-литровый dCi мощностью 85 или 115 л.с. Предполагается, что не исключена и гибридная версия автомобиля.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!