Dacia представила новый концепт Bigster, анонсировав новый базовый внедорожник среднего размера, который будет соответствовать популярному Duster в модельном ряду бюджетного бренда.

Новая машина является частью планов по расширению бюджетного бренда в прибыльном C-сегменте и была представлена ​​как часть нового внимания к бизнес-стратегии Dacia с соотношением цены и качества. Bigster Concept представляет одну из трех новых моделей, которые Dacia запустит к 2025 году, помимо новых Sandero, Logan и Spring EV, которые запускаются в этом году.

Новая машина будет построена на платформе CMF-B от Renault-Nissan-Mitsubishi Allance, которая будет использоваться для всех автомобилей Dacia. Будущие автомобили Dacia будут предлагаться с двигателями как на бензине, так и с гибридными силовыми агрегатами.

Концепт Bigster имеет длину 4,6 метра и описывается как «способ Dacia сделать сегмент C доступным, предлагая более крупный и мощный автомобиль по цене, которую покупатели ожидают от сегмента ниже».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!