Французский автопроизводитель представил седан Logan, а также хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway третьего поколения для европейского рынка. До дилеров машины доберутся в конце нынешнего года. В России эти автомобили продаются под маркой Renault. Когда машины новой генерации появятся на нашем рынке пока неизвестно.

Dacia обновила свое предложение в сегменте компактных автомобилей, представив совершенно новые Sandero и Stepway. Последние модели третьего поколения предлагают простые, просторные, надежные и прочные автомобили без лишних излишеств по наиболее конкурентоспособной цене.

Легендарная и популярная модель, Sandero является самым продаваемым автомобилем в Европе в сегменте розничных клиентов с 2017 года и самой продаваемой моделью Dacia: было продано почти 2,1 миллиона автомобилей, что составляет 32% продаж автопроизводителя с 2004 года. На модель Stepway приходится 65% всех продаж Sandero, продано более 1,3 миллиона автомобилей. Обладая такими же внешними размерами, как и предыдущие модели, обе версии отличаются большей современностью, вместительностью и универсальностью, а также простотой и надежностью, которых водители ожидают от Dacia.

Благодаря новой платформе они предлагают улучшенные функции активной и пассивной безопасности. Совершенно новые Sandero и Stepway – первые модели Dacia, построенные на модульной платформе CMF. Обладая превосходной прочностью и жесткостью, он увеличивает защиту в случае столкновения. Усилена конструкция моторного отсека и салона. Новые датчики давления в двери и акселерометр могут обнаруживать ранние боковые столкновения, что позволяет новой шторке и боковым подушкам безопасности быстро надуваться, защищая живот, грудь и голову.

Новые двигатели, в том числе бензиновые и биотопливные, новую автоматическую трансмиссию и полностью новую шестиступенчатую механическую коробку передач. На автомобилях устанавливаются двигатели: SCe 65: атмосферный 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель в паре с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Доступно только на Sandero. TCe 90: 1,0-литровый трехцилиндровый агрегат с турбонаддувом в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или автоматической коробкой передач CVT. TCe 100 Bi-Fuel: новый 1,0-литровый трехцилиндровый агрегат, работающий на двойном топливе, с турбонаддувом и шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Dacia – единственный автопроизводитель, предлагающий двухтопливную систему как на бензине, так и на газе для всей линейки легковых автомобилей, сочетающий ходовые качества и комфорт с более низким уровнем выбросов CO2 и увеличенным запасом хода. Совершенно новые Sandero и Stepway по-прежнему предоставляют клиентам более широкий, чем когда-либо прежде, доступ к автомобилям с лучшим соотношением цены и качества на рынке.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!