Dacia продала свой 200-тысячный автомобиль в Великобритании

Эта важная веха была достигнута за восемь лет с момента выхода бренда на рынок Великобритании. Из года в год Dacia завоевывала прочную репутацию, предлагая потребителям практичные и прочные автомобили по невероятно доступной цене. 200- тысячный проданный автомобиль Dacia – это Sandero Stepway с двигателем TCe Bi-Fuel мощностью 100 лошадиных сил, окрашенный в привлекательный цвет Iron Blue.В 2013 году, когда Dacia была представлена в Великобритании, модельный ряд, которой состоял из Sandero второго поколения и Duster первого поколения. За этими моделями быстро последовал Logan MCV.

Люк Брод, руководитель отдела продаж Dacia UK, сказал: «Мы отметили 100 000 продаж Dacia спустя четыре года после появления на рынке Великобритании, и еще через четыре года мы продали еще 100 000. Мы не останавливаемся на достигнутом, продолжая при этом предоставлять покупателям из Великобритании самые доступные автомобили на рынке. Мы очень рады, что наши клиенты – как новые, так и существующие – доверяют Dacia. Мы также продолжим предлагать соотношение цены и качества, практичность и низкие эксплуатационные расходы».

Напомним, что бренд также стал полностью электрическим, но пока не в Великобритании. Spring Electric является самым дешевым электромобилем марки в Европе, спроектированный как батарейным питанием городской автомобиль на основе Renault Kwid, способный преодолевать 210 км на одном заряде, а его стоимость в зависимости от комплектации составляет £ 10500.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы