Автопроизводитель планирует заменить новым кроссовером модели Lodgy и Logan MCV. Более того кроссовер станет первым гибридом в истории бренда. Кроссовер под заводским обозначением RJI будет 7-местным длиной около 4,5 метров. Производится автомобиль будет на платформе CMF-B, на которой производятся получившие обновления Logan и Sandero.
Кроссовер получит четыре варианта двигателей: два варианта 1,0-литрового турбированного мощностью 100 и 120 л.с.,1,3-литровый двигатель мощностью 160 л.с., мягкий 12-вольтовый гибрид с 1,3-литровым турбомотором, а также позаимствованный у Renault Clio электродвигатель и 1,6-литровый бензиновый с общей мощностью 140 л.с.
Автомобиль будет производиться на румынском предприятии, а продажи предположительно стартуют в конце 2021 года. Позднее станет известно и название новинки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!