Стало известно о том, что румынский автопроизводитель Dacia (Renault в РФ) официально представил обновленный Duster Commercial с дизельным и бензиновым двигателями.

Новинка оценена от 15 309 фунтов стерлингов (1,56 миллиона рублей по текущему курсу) представляет собой LCV со снятыми задними сиденьями, ровной погрузочной площадкой без кромки багажника. Внутри грузового отсека установлена перегородка с ограничителем для груза.

Объем грузового пространства Duster Commercial составил 1 500 литров. Он позволяет вмещать максимальную длину груза до 1 557 миллиметров (1 247 миллиметров для полноприводных версий), а максимальная полезная нагрузка составила 492 килограмма.

Под капотом Duster Commercial получил с 1,3-литровый бензиновыми двигатель мощностью 89 и 128 лошадиных сил, а также дизельный агрегат мощностью 113 лошадиных сил. Все моторы используют 6-ступенчатую механическую коробку передач, а полный привод полагается только для дизельной версии.

Внешне Duster Commercial практически не отличается от обычной пассажирской версии. Ему также доступна мультимедиа система с сенсорным экраном, а предлагается он в двух комплектациях: Essential и Comfort. Еще на выбор есть 3 варианта опций: металлическая окраска, запасное колесо и европейские карты.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!