Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

 

Dacia не только тестирует обновленный Duster, но и была замечена в Румынии с 7-местными моделями внедорожника. Новый вариант автомобиля, который, как ожидается, будет называться Grand Duster, готовится помочь расширить семейство Duster, а также заполнить пустоту, оставленную после Lodgy MPV. Проект существует с 2017 года, и, поскольку во всем мире набирают обороты продаж внедорожников, румынский автопроизводитель решил, что лучше всего представить вариант Duster с большим количеством сидений, чем придерживаться минивэнов, которые не очень хорошо продаются.

Обнаруженная на тестах 7-местная Dacia Duster была покрыта камуфляжем и, очевидно, длиннее 5-местной модели. Эта новая модель может иметь размеры около 4500 мм, учитывая, что длина Duster текущего поколения составляет 4341 мм, что должно дать достаточно места для пассажиров третьего ряда. Также в нем используются более длинные задние фонари, расположенные вертикально. Dacia Grand Duster, вероятно, будет представлен позже в этом году и запущен в продажу в начале следующего года. Он будет заимствовать двигатели от обычного Duster, которые включают 1,0-литровый и 1,3-литровый бензиновые двигатели и 1,5-литровый дизельный агрегат.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!