Тюнинговая компания Dahler разработала специальный комплект повышения мощности для хэтчбека BMW M135i. Автомобиль получил дополнительную мощность, а также модифицированную подвеску. Переходя к переднеприводной компоновке, совершенно новая версия баварского хэтчбека BMW 1 серии. И по мнению многих владельцев этого автомобиля, он уже не такой динамичный, как раньше. По крайней мере, в маломощных комплектациях.

Ателье Dahler решили увеличить мощность двигателя этого автомобиля на 42 л.с. до 348 л.с., а величину крутящего момента увеличили с 450 Нм до 500 Нм. В целом мощность увеличилась по сравнению со стандартной версией BMW M135i xDrive, чей 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом позволяет автомобилю разгоняться до 100 км / ч за 4,8 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км / ч. О времени разгона до 100 км автомобиля модернизированным двигателем неизвестно

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!