Ателье Modellista, принадлежащее Toyota, представило линейку аксессуаров для улучшения внешнего вида и интерьера моделей Daihatsu – Rocky и Thor.
Комплект для тюнинга называется Rocky и включает в себя новые бамперы, пороги, задний спойлер, хромированные накладки на фары, задние и боковые двери, а также накладки глушителя, хромированные и деревянные вставки на приборной панели (с подсветкой) и дверных картах.

 

Daihatsu Thor доступен с двумя вариантами двигателя – 1,0-литровым 3-цилиндровым двигателем 1KR-VET с турбонаддувом мощностью 98 л.с. и 140 Нм крутящего момента. Второй двигатель 1,0-литровый 3-цилиндровый безнаддувный двигатель 1KR-FE, развивающий мощность 69 л.с. и 92 Нм крутящего момента. Оба двигателя работают совместно с с коробкой передач CVT. Под капотом у Daihatsu Rocky также 1,0-литровый двигатель мощностью 98 л.с., который работает только с коробкой передач CVT.

Стоимость комплекта обновления составляет 201 740 йен для Рокки и 238 238 йен для Thor.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!