Daihatsu Tanto получил кроссоверную версию в Японии

Tanto теперь доступен в трех вариантах отделки салона: Standard, Custom и FunCross. Отличия в основном сводятся к бамперам, решеткам радиатора и фарам. Новинка дополняет список контрастной черной крышей, рейлингами и дверными молдингами. Те, кто заинтересован в дополнительной настройке, могут выбрать один из двух пакетов OEM-стиля.

Интерьер может похвастаться яркими акцентами и камуфляжными узорами на обивке сидений. Водонепроницаемый материал покрывает всю площадь багажника и заднюю часть заднего дивана. Двери автоматические, а у пассажиров второго ряда есть USB-розетка для зарядки гаджетов.

Снаружи автомобиль Kei на базе DNGA имеет длину 3 395 мм, ширину 1 475 мм и высоту 1 775 мм. Двигатель является стандартным для этого класса автомобилей с рабочим объемом 660 кубических сантиметров и мощностью 52 л.с.в безнаддувной версии. Выбор турбонаддува повышает мощность до 64 л.с. Коробка передач CVT направляет крутящий момент либо на передние колеса, либо на все четыре — вы можете выбрать полный привод для своего Tanto.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы