Китайская государственная холдинговая компания BAIC Group, под эгидой которой находятся несколько автомобильных компаний, провела премьеру нового малогабаритного кроссовера Beijing BJ30.

Презентованный новый автомобиль фактически является «глубокой» модернизацией автомобиля Beijing BJ20 после представления публике пять лет назад.

Экстерьер автомобиля может похвастаться теми же острыми углами в дизайне, и кардинально переделанными габаритами, которые стали еще больше. Теперь длина составляет 4,5 метра, ширина — 1,85 метра, а высота — 1,71 метра. Размер клиренса — 21,5 сантиметра.

Автомобиль Beijing BJ30 приводится в действие теми же турбированным мотором емкостью 1,5 литра, который теперь вырабатывает мощность 156 лошадиных сил и крутящий момент в 230 Нм. Работает двигатель вместе с 6-диапазонной автоматической коробкой передач и полноприводной системой, но есть и МКПП на выбор.

В оснащении салона имеется виртуальная приборная панель, передние кресла с электроприводом и вентиляцией, ESP, камеры кругового обзора и шесть подушек безопасности.

На рынке автомобиль появится в скором времени, но точная дата пока не оглашена. Ожидаемая базовая стоимость — 15 тысяч долларов, что по текущему курсу составляет 1,14 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!