Японская автомобилестроительная компания Nissan решила попробовать увеличить показатели по продажам пикапов Titan в декабре. Все представители дилерских компаний Соединенных Штатов, которые смогут реализовать грузовики в этом месяце, получат вознаграждения за каждый проданный автомобиль. Максимальная премия на одного сотрудника составляет 60 тысяч долларов, что по текущему курсу составляет примерно 4,5 миллиона рублей.

Сумма премии, которая будет передана в дилерский центр, прямо пропорционально зависит от количества проданных транспортных средств. Если за указанный период было продано от 3 до 5 моделей Titan, премия составит 1,5 тысячи долларов (~110 тысяч рублей) за каждый пикап. При показателях реализации от 6 до 12 премия будет составлять 2,5 тысячи долларов (~185 тысяч рублей) за один экземпляр.

Если представители дилерского центра сумеют реализовать 13 и более грузовиков Titan, южнокорейская компания выплатит премию в размере 4 тысяч долларов (~300 тысяч рублей) за один проданный экземпляр. Максимальная премия для одного дилера составляет 60 тысяч долларов (~4,5 миллиона рублей).

Рестайлинговый Nissan Titan был представлен в сентябре 2019 года. Приводится в действие пикап 5,6-литровым двигателем V8 мощностью в 406 л.с. и 560 Нм, который работает вместе с 9-диапазонной автоматической трансмиссией. Стартовая стоимость грузовика в базовой модификации составляет 30,7 тысяч долларов (~2,3 миллиона рублей). На российском авторынке модель не представлена.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!