Дилеры в России продают все новые автомобили с допами в 2021 году

Генеральный директор ГК “Автодом” Андрей Ольховский сообщил, что 99% новых автомобилей, которые предлагаются дилерами к основной стоимости навязывают «допы». Чтобы купить желаемый автомобиль, покупателю приходится идти на поводу у дилера. Сейчас клиент практически не может отказаться от «допов», так как они уже установлены на автомобиль, сообщает «РГ»

Отмечается, что раньше с «допами» предлагалось порядка 20-30% автомобилей в зависимости от марки автопроизводителя, его дефицитности и заводской стоимости. В основном сейчас “допы”, как правило, сразу устанавливаются на прибывший автомобиль к дилеру, после чего он вставляется на продажу.

«В массовом сегменте, где преобладают фиксированные комплектации, наибольший спрос на автомобили базовыми «допами» таким как: коврики, брызговики, сигнализации и т.д. В премиум-сегменте, в котором можно дооснастить автомобиль под свои нужды, больше запрос на персонализацию. Покупка автомобиля в России для большинства клиентов это большое событие. Хоть спрос на персонализацию и дооснащение остается очень высоким, не все хотят пользоваться «допами» по крайней мере прямо сейчас». –  отметил генеральный директор ГК “АвтоСпецЦентр” Андрей Терлюкевич.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы