Главный дизайнер немецкого бренда BMW в беседе с изданием Top Gear сказал, что не бывает такого автомобиля, который смог бы удовлетворить каждого потребителя.

Главный дизайнер BMW Домагой Дукеч дал комментарий по поводу большого количества критики относительно радиаторной решетки с крупными «ноздрями», которая имеется на всех современных автомобилях немецкой компании. Эту решетку можно увидеть на таких моделях как 4-Series, 7-Series и X7. Как говорит Дукеч, он ознакомился с критичными высказываниями относительно решетку и прекрасно понимает, почему такое дизайнерское решение может понравиться не всем потребителям.

Как он говорит, такая реакция не вызывает у Дукеча никакого удивления. Он отметил, что у каждого должно иметься свое уникальное мнение, которое может кардинально отличаться от мнений других людей. Он также считает, что уникальная модель должна иметь яркие и выделяющиеся черты, не присущие других автомобилям. Дукеч подчеркивает, что у компании нет цели угодить всем на планете, и что нереально создать дизайн, способный понравиться всем. Тем не менее, первостепенно компания должна порадовать своих клиентов.

Примером главный дизайнер привел дизайн нового BMW 4-Series, который, по его словам, очень нравится пятой части аудитории. Именно эти 20% и являются потенциальными клиентами.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!