Стало известно о том, что для итальянского суперкара Lamborghini Huracan в спецверсии STO, в качестве аксессуара швейцарский производитель часов Roger Dubuis, предлагает приобрести часы Excalibur Spider Huracan STO.

Часовая компания разработала специальную модель наручных часов, доступную в качестве аксессуара для владельцев суперкара Lamborghini Huracan STO. Отметим, что Excalibur Spider Huracan STO имеют карбоновый корпус с резиновыми вставками в цветовых гаммах суперкара. При этом их верхний калибр имеет конструкцию с поперечной стойкой, отсылающую к двигателю V10, который как раз установлен на автомобиле. А задняя крышка часов полностью повторяет дизайн оригинальных колесных дисков Lamborghini Huracan STO.

Crafted by Lean

Roger Dubuis планирует изготовить лишь 88 таких часов. Ценник на аксессуар объявлен в 56 500 долларов или 4 195 288 рублей по актуальному курсу. Примечательно, что эта стоимость составляет практически пятую часть цены самого Lamborghini Huracan STO.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!