Для Lada Vesta и XRAY выпустили цифровые приборы в стиле ВАЗ-2101

Стало известно о том, что петербургская компания CMGAISD презентовала для отечественных Lada Vesta и XRay электронную приборную панель в стиле классических Жигулей, которая устанавливается взамен стандартной.

Отметим, что такой ретродизайн не скажется на функциональности — на панели отображаются все необходимые водителю характеристики. Разрешение дисплея — 1920х720, а потребляемый ток в действующем режиме — 0,9 Ампера. Включение цифровой панели происходит достаточно быстро — с момента разблокировки центрального замка менее полуминуты.

Виртуальная приборная панель в стиле классических Жигулей воссоздана до мельчайшей деталей. Она дает атмосферу оригинального ВАЗ-2101, копируя горизонтальную шкалу со спидометром в центре, показания одометра, аналоговые стрелки температуры и индикации топлива и так далее.

На такой приборке видны показания бортового компьютера, точная скорость, обороты, температура снаружи, включенная передача, расход топлива, а также запас хода. Кроме того, стиль Жигулей не единственная вариация. Разработчики подготовили более современный графический режим, причём изменить рисунок панели позволяется можно нажав на подрулевой переключатель.

Цифровую приборную панель в стиле классических Жигулей для Vesta можно купить за 43 тысячи рублей, а для XRay — за 44 тысячи рублей, кроме того, ещё 2 тысячи рублей придётся доплатить за софт.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы