На сайте госзакупок появилась информация о приобретение иностранного автомобиля премиум-класса для главы региона.

Автомобильная база администрации главы Чувашской республики приобретет еще одну иномарку — Genesis G80, являющийся автомобилем бизнес-класса. Это люксовый бренд концерна Hyundai. На сайте государственных закупок появилась информация об аукционе ценой 3,2 миллиона рублей для поставки автомобиля. В соответствие с конкурсной документацией, южнокорейский автомобиль будет иметь полный привод и двигатель, обеспечивающий мощность в 197 лошадиных сил, с механической коробкой передач. Данный автомобиль покупается для передвижения на нем Олега Николаева, главы региона. Данная трата согласована с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

В соответствие с документацией, иномарка с мощностью мотора именно в 197 лошадиных сил должна быть выпущена не раньше текущего года. В документации не указано, в каком цвете будет кузов автомобиля.

Стоит отметить, что это уже пятый по счету автомобиль, который собирается приобрести глава Чувашской республики в ближайшее время. Первые четыре седана превышали общую стоимость в 8,2 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!