Новый Hyundai Palisade планирую продавать в России уже в конце этого года. Он будет выпускаться у нас по спецверсии и называется Cosmos.

Первый 100 покупателей этого нового кроссовера получат в качестве приза монету, которая 14 октября этого года отправили на МКС ( Международная Космическая Станция) на корабле на корабле «Союз МС-17». И как сообщается в акции компании Hyundai –
«Самые удачливые владельцы Palisade отправятся к месту приземления спускаемого аппарата, чтобы лично поприветствовать вернувшихся с МКС космонавтов c грузом памятных монет»

На данный момент нет полной информации по двигателям этих кроссоверов для российской модификации Hyundai Palisade.
По США можно уже сказать, что там автомобиль снабжается 3,8-литровым мотором V6 мощностью 295 л.с, Если брать Южную Корею, там используется дизель 2.3 литра с 202 лошадей, и автоматом, с возможностью выбрать полный привод.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!