Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Dodge позаботился о владельцах Charger и Challenger, поскольку эти два автомобиля долгое время были двумя из самых угоняемых автомобилей в Америке. Было выпущено обновление программного обеспечения предназначеного для моделей, оснащенных 392 двигателями HEMI V8 и 6,2-литровыми двигателями HEMI V8 с наддувом. Обновление предназначено для ограничения частоты вращения двигателя автомобиля на холостом ходу, общей мощности и крутящего момента с использованием четырехзначного кода безопасности владельца Dodge.

Это работает так, что владелец устанавливает четырехзначный код в информационно-развлекательной системе. Этот код необходимо ввести перед началом движения, чтобы получить доступ к нормальным настройкам мощности автомобиля. Если вор ввел неправильный код, ЭБУ не позволит двигателю превышать 675 об / мин на холостом ходу. Это означает, что автомобиль будет развивать только 2,8 лошадиных силы и 30 Нм крутящего момента и, следовательно, будет чрезвычайно медленным, что позволит выиграть время, чтобы поймать вора.

Владельцы могут бесплатно установить обновление у любого дилера Dodge на автомобили 2015-2021 модельного года. Система работает, применяя шифрование безопасности транспортного средства второго уровня с использованием Uconnect 4C.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!