Из отчёта концерна Fiat-Chrysler за третий квартал 2020 года, стало известно о том, что американский Dodge до сих пор продает новые суперкары Viper, хотя производство этих автомобилей завершилось еще в августе 2017 года. С июля по сентябрь 2020 лишь два человека стали владельцами Viper, а на складах ещё могут оставаться нераспроданные экземпляры.

Автопроизводитель Dodge более 3 лет назад отказался легендарной модели из-за несоответствия современным требованиям безопасности, а также ввиду низкого спроса. Известно, что с января по июнь 2017 года Viper продавался лучше, чем годом ранее, а после остановки серийного выпуска спрос ощутимо упал.

Известно, что 3 года назад цены на Viper с атмосферным двигателем V10 объёмом 8,4 литра мощностью 649 лошадиных сил стартовали с 90,5 тысячи долларов. С другой стороны, автодилеры Dodge не стремятся продавать суперкар с большими скидками, так как со временем цены на него начнут расти из-за богатой истории.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!