Прошла неделя с тех пор, как Dodge изменила линейку авто на 2021 год, ожидаемо добавив в нее особо мощный внедорожник. Dodge Durango Hellcat 2021 года – одна из самых интересных моделей Dodge за долгое время, а также самый мощный внедорожник в мире.

Тем, кто заинтересован в этом супер-внедорожнике, лучше поторопиться: после того, как внедорожник поступит в салоны, его партия будет существенно ограничена. Причем ограничена не по количеству, а по временному периоду.

Руководство Dodge рассказало издательству Muscle Cars & Trucks, что Durango Hellcat не выпускается серийно, как, например, Dodge Demon. Атво будет выпускаться всего полгода. С учетом изменений, которые произошли под влиянием коронавируса, итоговая партия сократится, так что ожидаемое количество Durango Hellcat составит менее 2 тысяч. Все будет определять потребительский спрос и шестимесячный период.

Говорят, что во всем виновата неожиданная пандемия, нарушающая все планы автомобильной промышленности. Учитывая обозначенный шестимесячный период, можно ожидать повышенный спрос на внедорожник. Но вмешался и еще один фактор: к моделям 22 года будут предъявляться более жесткие требования в плане выбросов, которым мотор Hellcat просто не соответствует.

Производство Dodge Durango Hellcat 2021 года начнется в начале 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!