Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что американский производитель Dodge официально решил продлить выпуск самого мощного кроссовера в мире.

Хотя ранее в компании объявили об окончании приёма заказов на Durango SRT Hellcat, все же тираж в 2 000 экземпляров решили увеличить. Сообщалось, что выпуск кроссовера в Мичигане завершится уже в июле 2021 года, а изначально тираж не собирались увеличивать даже несмотря на ажиотажный спрос.

Однако директор Dodge рассказал о том, что компания все же выпустит некоторое количество Durango SRT Hellcat для тех, кто упустил свой шанс:

«Каждый раз, когда вы выводите на рынок автомобиль с ограниченным тиражом и при этом планируете построить меньше экземпляров, чем количество дилеров Dodge в США, вы рискуете оставить множество клиентов крайне недовольными».

Кроме того, в Dodge решили позаимствовать несколько двигателей V8 Hemi объемом 6,2 литра у других моделей семейства Hellcat. Таким образом компания сможет немного увеличить тираж популярного кроссовера. Выпуск дополнительных кроссоверов Durango SRT Hellcat намечен на июнь.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!