Всего 50 экземпляров американского купе Dodge Challenger будут изготовлены в мощном исполнении Drag Pak. Эта версия автомобиля предназначена для дрэг-рейсинга. Автомобиль, который автопроизводитель позиционирует как наиболее производительную версию Dodge Challenger, уже доступен для заказа. Около 10 месяцев назад Dodge представила Challenger Drag Pak как самый быстрый и мощный автомобиль на сегодняшний день. Дебют состоялся на тюнинг-выставке SEMA 2019, а старт продаж этой версии легендарной должен был начаться через несколько месяцев. Однако из-за перебоев в поставках, вызванных пандемией коронавируса, начало продаж было отложено.

 

Теперь, в начале сентября, Dodge с гордостью объявляет о фактическом выпуске на рынок автомобиля Dodge Challenger Drag Pak. По словам производителя, теперь клиенты могут связаться с компанией, чтобы заказать образец автомобиля для дрэг-рейсинга. С 9 сентября заказы будут приниматься в порядке очереди.

«Под капотом находится мощный двигатель HEMI V8 с наддувом. Благодаря передовым технологиям подвески и шасси, а также совершенно новому каркасу безопасности, сертифицированному NHRA, мы не можем дождаться, чтобы подарить нашим преданным энтузиастам производительности еще один специально созданный маслкар. ”

Dodge уже объявил, что произведет всего 50 экземпляров этого автомобиля, который по сути является гоночным автомобилем, созданным Mopar специально для дрэг-рейсинга. Рекомендуемая производителем розничная цена составляет 143 485 долларов, а начало производства запланировано на первый квартал 2021 года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!