Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

 

Сегодня в США Stellantis анонсировала новый автомобиль ограниченного производства, построенный с использованием пакета уникальных деталей и аксессуаров из магазина Mopar Custom Shop – новый Mopar ’21 Ram 1500 Special Edition.

Технические специалисты Mopar Custom Shop, обученные на заводе, обеспечивают превосходное мастерство с установкой специфических комплектующих и деталей сразу после заводского производства автомобиля. Всего будет собрано 250 единиц Ram 1500 Mopar, 210 – для США и 40 для Канады, с выбором из четырех цветов: Billet Silver, Bright White, Flame Red и Hydro Blue.

Как и предыдущие автомобили Mopar, выпускаемые ограниченным тиражом, новый Mopar ’21 Ram 1500 включает эксклюзивный комплект для владельца, упакованный в индивидуальную коробку. В комплект входит изготовленный на заказ индивидуальный сертификат подлинности с серийным номером сборки автомобиля и специальная визуализация грузовика, сделанная командой дизайнеров Mopar.

Ram 1500 оснащен 5,7-литровым двигателем HEMI (R) V8, который в паре с восьмиступенчатым автоматом TorqueFlite.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!