Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Концерн FCA (Fiat Chrysler Automobiles) подтвердили свои планы на производство моделей Challenger и Charger вплоть до 2023 года.

Нынешнее поколение Dodge Challenger успешно находится на рынке с 2008 года, и несмотря на довольно долгий срок продаж одной версии, оно до сих пор пользуется невероятно большим спросом. В прошлом 2019 году была успешно реализована 61 000 таких машин, и это даже больше, чем объем продаж Ford Mustang и Chevrolet Camaro за абсолютно тот же период.

Вероятнее всего, интерес к данной модели компании Dodge держится благодаря выходу новых версий по типу T/A, Demon, Super Stock и Hellcat. Только вот на данный момент неизвестно, какие именно версии будут введены концерном FCA в модельный ряд Challenger. Радует то, что это определенно будет что-то выдающееся из всех доступных на данный момент версий.

Также Fiat Chrysler Automobiles объявили о желании продлить срок выпуска моделей Chrysler 300 и Charger так же до 2023 года, что позволит производителю сохранить рабочие места и численность работников на предприятиях на территории Канады еще на 3 года. Но и через этот период времени концерн может поменять свое решение, и продлить выпуск еще на несколько лет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!