В своем Twitter-аккаунте президент США объявил о бойкоте шин Goodyear. Недавно в американских СМИ появилась информация о том, что президент США Дональд Трамп призвал граждан страны не использовать шины производства Goodyear. Как сообщается, скандал связан с тем, что руководство компании запретило своим сотрудникам носить кепки с надписью «Make America Great Again», и как мы помним, эти слова принадлежат президенту США.

Отметим, что запрет на ношение головных уборов с соответствующей надписью был связан с корпоративным тренингом по толерантности, в результате которого компания поместила фразу «Давайте сделаем Америку снова великой» в список запрещенных среди сотрудников.

В свою очередь, Трамп пообещал в ближайшее время приказать снять шины Goodyear с его лимузина Cadillac и заменить их на шины другой марки. Стоит отметить, что акции компании резко упали после публикации сообщения президента США.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!